С клена веточка обломилась

Ирина Черных 2
Взгляд таинственный, взгляд богини,
Не гляди в глаза — в них утонешь…
Сердце занято — там любимый,
Он единственный — не прогонишь…

Припев:

Влюблена она, с ним  не венчана —
Не суди ее, не завидуй,
В сердце грусть - печаль поздним вечером —
Не дает уснуть - где ж любимый????

Не дает уснуть чувств смятенье
Сколько радости — столько боли…
И прекрасные те мгновенья,
Что назначены ей любовью( судьбою)

С клена веточка отломилась,
Но никто ее не поднимет,
И обняться  с ней клен не в силах,
Он роняет лист для любимой.