Ночь. Апрель

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ночь. Апрель.
           Весна почти уже
           в "разгаре".
           Не в реальности,
           а лишь в календаре...
           Кто-то спит
           на голубом,
           как глобус, шаре...
           Лету будущему
           радуясь во сне.

           Ах, весна!
           Пора надежд
           и испытаний -
           Как всё сложится,
           нам нЕ предугадать...
           Дай, букет нам -
           из мечтаний
           и желаний,
           Без страданий,
           тихо, радостно собрать!

           09.04.15
           С-Петербург