Мерки земные

Александр Ермаченко
  Любовь измеряется болью.
Война измеряется кровью.
Ложь измеряется правдой.
Подвиг-достойной наградой.

Смерть измеряется жизнью,
Если смотреть через призму
Прожитых лет.
А чем измеряется след,
Что оставим мы после себя?
Скептик уверен-измерить нельзя...

  Чем твёрже ты шёл,тем заметней стезя.