шест Бога

Николай Василевский
Шест Бога
               
Тринадцатым числом,
Забью дверь в счастье,
Возьму кошку и улягусь спать,
Ты что-то снова там хотела,
И мне решила отказать.
Ну что ж, посмотрим, как без «шеста бога»,
Ты сможешь, день сей пережить,
Весна-
           Весь мир у души порога,
И прошит нитками-
                Любить!