сон

Виталия Ерёменко
Сорвалась.. вверх... Лечу.. лечу к рассвету..
Над городом уснувших фонарей.
Над теплою, уютною планетой,
Я набираю скорость..всё быстрей..

Лечу над сонным Лондоном, Парижем,
Биг-Бен не спит, зевая в темноте.
Подглядывая в окна, все, бесстыже,
Читаю светлые истории людей.

Внизу так много крыш, всё выше-выше,
Всё дальше мир.. Слышны колокола..
А звуки городов, все тише- тише..
Проснулась.. Ночь.. Улыбка на губах..

#ВиталияЕ