Любовь безгранична

Эльвира Рейнке
Любовь безгранична! Опять и опять
Я буду всем сердцем её воспевать,
Чтоб Ею заполнился весь белый свет
И не было больше слёз, боли и бед!

Пусть в каждой травинке, росинке живёт,
О Ней всё живое пусть песни поёт!
В полях – колоски, а в горах ручейки,
Деревья – в лесу, на лугу – мотыльки.

Пусть в небе высоком поют облака.
В себе отражая их, вторит река.
Пускай о Любви птицы песни поют
И людям о Ней позабыть не дают.

И спустится с Неба Творца Благодать –
Научатся люди любить и мечтать,
Наступит в Сознании каждом Рассвет,
В глазах отразится божественный Свет!

Раскинется сад на планете родной
И люди почувствуют здесь рай земной,
Сердца от восторга начнут ликовать
И счастье вернётся на землю опять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.04.2015