Человеку нужен Человек...

Ирина Бутко
                ***

         
            Человеку нужна любовь.
            Женщине. Мужчине. Ребёнку.
            Не просто забота и кров,
            а взгляд, улыбка, иконка.

            С Богом в душе легче жить.
            Рожать. Творить. Говорить.
            В чувстве себя находить,
            а страсть скрывать одежёнкой.

            О чём нам толкуют хлеба?...
            Птицы о ком поют?...
            Солнце. Воздух. Вода.
            А счастья все ждут и ждут...

                ***

                апрель 2015г