Произведение в произведении

Кривые Зеркала
Произведение в произведении.
Дело в поведении и приведении примеров.
Ведение введения и привидение откуда ни возьмись.
Брысь!
Катись!
Катись на каталке к какой-нибудь Алке или Галке.
Палки, брошенные тобой, не интересуют меня.
Ой.
Разбои и побои, убойный отдел, полиция.
Фелиция, стой, Фелиция.
Я тебя люблю, но пью и бью.
Убью или уже убил. Да, пил и бил.
Пролил что-то на пол.
Гол!
Укол. Проколотые вены... в Вену бы.
В Лену, а потом в Марину.
Или Алину.
Полину.
Я стал уже овощем, ем со стола, ему бы сто лам пополам распилить, но нечем.
Да и печень ни к чёрту.
Печень!
Лечим, но нечем.
Легче...
ПрошлО раз на то пошлО.
ПОшло и всё в прошлом.
Я свободен как птица. Ем пиццу и еду в Ниццу.
Проститься с тобой бы, проститься...
Но в мыслях лишь ты. Убитая Фелиция и я.
Нота ля тревожно.
Сложно, но можно, если осторожно.
Ступаю тихо, не помяните лихом.
Я дома, стул сломан, качаюсь на люстре.
Устье реки, беги отсюда, беги.
Кровь сочится... Не выжить волчице. Или волку. Что уж толку.
Ставлю точку. Не отдавайте  им дочку. Вот моя предсмертная записка и посмертная приписка - больной.
Ой.

___________________
Да, это очень странно.   Надеюсь, мой эксперимент со словами и рифмами удался. P.S.сюжетная линия присутствует. Это не бессмысленный текст.