Александре

Тимур Золотых
Среди всей красоты второй России,
Ты- лучшее, что видел на земле
Твои глаза от радости светились,
И ,светом танца отражаясь в тишине,

И свет  и тьма слились в едином
Порыве душ, губительный соблазн
Бегу от них, куда бежать ? нет силы
Весь мир теряя в свете твоих глаз

Наполни чашу горьким ядом,
Воздвигнь  на трон иль выпить дай до дна
В мгновение помутнеет разум
Душа твоей душой  полна

И сердце затуманенно тревожит
Печать Любви, добра и зла
Мотив куплетом новой песни сложен :
Люблю тебя , люблю тебя

И сердце снова песнь забудет,
Согреет , оживет во тьме
Счастливым будет, кто любит
Другой сгорит в безмолвной тишине

Твои глаза в безмолвии призывая,
Сгорю я без немыслимых преград,
И сердце нежно разрывая,
За жизнь не требуя наград

Сгораю и душой и сердцем,
Надежд напрасных не тая,
Прости за все меня, родная ,
Прости, что я люблю тебя