А то кипяток остыл!

Ольга Анатольевна Медведева
Как я хочу вспомнить твоё лицо!
Но вижу - белую вершину высокую.
И Бог, касаясь моих ладоней,
Улыбается, и долго молчит...

И братья, и сёстры ко мне приходят!
А за окном - белый сад шумит.
А они не задают никаких вопросов,
Смотрят в глаза, и огонь тихонько горит...

И мне нравится, как ветер лохматит волосы!
Как дождь - по стеклу стучит.
И чёрные лужи с проседью, и то, как кот
Уютно сидит - в обнимку с моею собакою...

Я чайник ставлю? А то кипяток остыл!