Божий поток

Галина Тихонова
Божий поток, Божий поток
Несет  в Небесную обитель,
Где ждет меня, где ждет меня
Иисус Христос-Спаситель!
В объятиях Твоих, Господь,
Душой и сердцем таю,
Одевшись в Вечную Любовь
Я  встречи ожидаю!
Поток любви, поток добра
Меня несет на Небеса!
Луч света освещает путь,
С пути поможет не свернуть!