Преклоняюсь!

Надежда Ларичева
  К одежде, пахнущей ветрами,
  Я осторожно прикоснусь.
  Великий Бог!
  К рук израненной
  Позволь прильнуть губами,
  Почтить Тебя, мой дорогой Иисус!
 
  Потом я встану на колени
  И низко пред Тобой склонюсь.
  Прости меня! Мои обиды, ропот и измены,
  Дай мне забыть о них,
  Любимый мой Иисус.

  Я руки протяну к Тебе, Спаситель,
  Признаюсь в слабости,
  Покаюсь и смирюсь.
  Дай силы, вразуми меня, Учитель,
  Веди Своей дорогой, Иисус!

    х      х      х

  Преклоняюсь лишь, Христос, перед Тобой.
  Любовью, милостью и мудростью Твоей
  И перед правдой непреложной.
  Но не смирюсь перед жестокостью людской,
  Пред злобой, лицемерием и ложью.