отстуствие стрелок...

Мару Ся
- Какой сегодня день недели?
- понедельник?
- вторник?
- среда?
- ах, да, суббота!
- а по моим подсчетам
все-таки четверг,
нет?
- да, плевать!
мы давно не носим часы…
«Сколько времени?» -
Кто-то прохожий спросил…
- без четверти два….хотя нет, погодите –
Зима, точно, зима!
- да нет же, смотри,
За окном весна!
- да, да, вы правы, весна!
а мы так безропотно ждем НАШЕ ЛЕТО,
Впрочем,
Не будем об этом…
Ведь у нас и измерений-то никаких земных с тобою
Больше нету –
Только пара строк перед сном - у тебя утро/у меня полвторого….
Отсутствие стрелок –
Это наш с тобою дурдом….

09 апреля 2015 г.