На открытие торговой точки Презервативная

Андрей Мартынов Слово
Скажите, надо же - противно им!
а мне так очень даже здорово,
что лавка есть "ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ",
да я давно искал такого вот!

Чтобы влюблённым и неистовым,
без подростковых выкрутасов
зайти, сказать - ГАНДОНОВ БЫСТРО МНЕ
И Я СЕЙЧАС ИДУ - ****ЬСЯ.

9 04 2015