К фильму 50 оттенков серого

Ольга Голяндина
Осторожно, любимый мой, больно! –
Мы совсем не того, ведь, хотели.
И с меня терпкой грусти довольно,
Чтоб одной просыпаться в постели!

Вечерами тебя не касаться,
Твоим правилам следовать строго, -
Я хочу лишь с тобою общаться,
Мне для счастья так надо немного!

Я не верю твоей лживой маске!
Ты как зверь, оказавшийся в клетке,
Что любви сам желает и ласки,
Называя меня просто – детка!

Что боится моментов неясных
И ведёт себя лишь по шаблону!
Будто слёз моих видел напрасно,
Словно чувства тебе не знакомы!

Что, скажи, для тебя невозможно?!
Чем же рядом с тобою опасно?!
Раз молчишь, ну, тогда осторожно! –
Для тебя загорается красный!
               
                13.02.2015 в 00:00