Донбасс вовеки не сломить!!!

Татьяна Рамина
Донбасс,историю ты кровью пишешь,               
О, сколько уж исписано страниц!!!
Сейчас в огне, сейчас войной ты дышишь,
Но никогда не положить вас ниц!!!

            Донбасс во веки не сломить!!!
            И не поставить на колени!!!
            Привык свободой дорожить,
            И принцип этот не изменит!!!

Не предадите, знаем, память дедов:
Не ступят по могилам сапогом!!!
Как ценой досталась вам победа,
В той страшной схватке с братом... и  врагом!!!

            Донбасс вовеки не сломить!!!
            И не поставить на колени!!!
            Привык свободой дорожить,
            И принцип этот не изменит!!!

И отстояли вновь САУР-МОГИЛУ,
Такая вот по жизни параллель;
Вы, как и прежде, доказали миру:
Склонить Донбасс — несбыточная цель!!!

            Донбасс вовеки не сломить!!!
            И не поставить на колени!!!
            Привык свободой дорожить,
            И принцип этот не изменит!!!

Оставив даже выжженную землю,
Ты ХУНТА, не заставишь их уйти!!!
Предательства Донбасс лишь не приемлет -
Героев павших Хунте не простит!!!

          Донбасс вовеки не сломить!!!
          И не поставить на колени!!!
          Привык свободой дорожить,
          И принцип этот не изменит!!!