дни - что трава

Елена Кирнасюк
И дни – что трава.
Оглянешься – скошено поле.
И зерна, упавшие в землю, тихонько зреют.
И снятся им ветер и солнце,
И в небо вплетаясь,
они шелестят колыбельно,
что дни как трава,
оглянешься – скошено поле.