Я все старался

Адриан Роум
Я все старался и старался,
Во мне всё русское убить,
Кололся, пил и матюгался,
Чтоб душу русскую растлить.

За барышом с утра гонялся
И по-жидовски трахал баб,
Им лгал, над ними измывался,
Как сатаны вернейший раб.

И наконец достиг предела,
Родной Отчизне изменив,
На вражьего приманках тела
Вошел во вражий ей актив. 

Но все явилось бесполезным,
По русским генам, в полный рост,
Сошел по лестнице Небесной
Ко мне наш русский Бог — Христос.

И в тот час вспомнив, что я русский,         
А Русь Христа земной оплот,
Я встал на путь молитвы узкий,
Чтоб Зверю заградить подход.