Лабиринт

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Я брожу в лабиринте жизни своей,
То в даль ухожу, то назад возвращаюсь,
То иду по осколкам, душу режу стеклом,
След больной за собой оставляю.

В лабиринте моем очень много ходов.
Смысл жизни понять я пытаюсь.
В лабиринте своем все хожу и хожу,
За грехи свои перед Господом каюсь.

В лабиринте моем, где мне выход найти,
Я прошу: "Подскажи же мне, Боже",
Но вокруг.. тишина, тишина, тишина
На вопрос свой ответа не слышу.

В лабиринте моем очень много ходов.
Только выход один, и его я не вижу. 

Сколько Бог отпустил мне по жизни шагать,
Ровно столько и буду я выход искать,
Лабиринт за меня мой ни кто не пройдёт
Лабиринт свой пройду, когда Бог призовёт...