Отсчет обратно

Полина Молчанова
Музыка это универсальное чувство,
Она совершенное отражение души.
Мы я и ты - Творца рисунки,
В искусстве себя мы сможем совершить

Мужество самопознания
Это и есть Бог.
Там, где все утешено и тихо,
Там нет Его.

Ступая в пустоту на высоте холодной:
Это и есть Бог.
Стоя в уголке, где чужого мнения довольно:
Там нет Его.

Наедине с собой, но зная - позади совершенное тобой добро:
Там Бог,
В толпе страхи растворяя - другие делают я соглашаюсь:
Здесь нет Его.

Бог не в зданиях, не в камне
Он вдали от мыслей других.
Он в воздуха течении,
Он там, где ты.

Когда познаёшь себя как личность,
Он открывается тебе
Лишь потому, что говорить с тобой он хочет
Но не с чужим мнением, впитанным извне.

Холодный ветер в моих венах,
Я наконец - то вижу путь.
Мелодии колеблют кожи стены,
С мужества дороги не свернуть.

7 апреля 2015 года.