меняя ритм найти себя дышать без запятых

Полина Молчанова
Раствори свой страх касанием пальцев,
Он - лишь иллюзия и ты его сильней.
Тысячи миль - стоит попытаться
Превратить их в тысячи счастливых дней.

Дорога стирает прошлое - Оно не властно.
Душа впитает радость И осветит мир.
Тысячи миль - стоит пытаться
Дышать и создавать улыбки на лицах других.

Я снова ощущаю жизнь, спасибо за это.
Я снова вижу и чувствую, в моем сердце заветы.
Я есть перерождение в будущее,
Я есть ритм моего сердца лучший.

Я есть песня из гармонии звуков моего тела
Я есть и я танцую, Я восстала из пепла.
Я снова верю в завтра,
Я снова я и я новая константа.

7 апреля 2015 года