Прелюдия 18 плюс

Алекс Дилетант
...дыханье жаркое,и твое сердце бьется совсем рядом,
Нагое тело,источает волны страсти,
Пьянящий поцелуй,а есть ли высшая награда...
Не вырваться нам из безумья власти.

К чертям и логику и разум,есть лишь чувства,
В объятья заключить,губами в шею впиться.
Мы превратим с тобой эротику в искусство,
Которым,верю,грех не насладиться.

Сознание дурманит аромат волос,
И поцелуи плавно перешли на плечи,
Утонем не спеша,в глубоком океане грез.
Что за окном?неважно,утро,или  может вечер.

Игра продолжиться,и поцелуи станут ниже,
Пленит и манит видом своим грудь.
Играют губы с телом,подбираясь ближе,
Дыханье затаил,боясь нечаянно спугнуть...

По миллиметру обласкаю твое тело,
К соскам упругим,языком притронусь,
Накал растет,и нет ему предела,
И ураганный стук-стабильный сердца тонус.

Обдам дыханием горячим кожи шелк,
Животик тепленький лаская,нежно-нежно,
Я страстью дикой наполняюсь,в ней я знаю толк,
И я готов любви отдаться безмятежно.

Я опускаюсь на колени пред тобой,
Лобок ласкаю языком едва касаясь,
Я в этот раз тебе принадлежу,ведь сам не свой,
Руками аккуратно ноги разведу,неспешно в плоть твою вонзаясь.