Контрольный

Максим Девятко
Вчера меня убили,
Не на дуэли, не в упор
Стреляли сзади, в темя
Не дрогнув дёрнули затвор.

Никто б и не подумал,
Что нынче так нельзя
Средь ночи потерял я друга,
А он пальнул,
и потерял меня.