Дружок

Вадим Панин
Дружок,что сегодня ты расскажешь?
А игрушки нам покажешь?
Вот железная дорога
у нее вагонов много,
это бетономеситель
папа мой - строитель.
Вот старый тракторюка,
иногда такая злюка,
шестеренками рычит,
только в гараже молчит.
Дружок,а это что за великан,
ты что,не знаешь,это кран,
шея его велика
груз поднимет в облака.
А еще у меня есть,
на него могу я сесть,
по дороге он несется
беговелом он зовется.
Дед,мне скоро спать
давай в слова играть.
Ну дружок и удивил,
сколько тут наговорил,
ты наверно когда спишь
тоже много говоришь?
Что я делаю во сне,
голова моя не знает,
даже интересно мне,
во,мама точно знает!

         Апрель.2015год.