Погадай

Ольга Калинина 888
***
Погадай мне в синеглазый вечер.
Всё что есть, что будет расскажи.
Тёплым воском будут плакать свечи.
Я поверю самой глупой лжи,

Нагадай мне дальнюю дорогу,
Встречу с благородным королём.
Пусть любви и счастья будет много
В будущем несбывшемся моём.

Шаль накинь цыганскую на плечи,
На столе колоду разложи
И, пока не догорели свечи,
Над моей судьбой поворожи.