Пусть снова апрель тебе улыбнётся

Ирина Фетхи
В ладонях дождя спрячу слёзы печали.
Улыбку хранят весенние дали.
Так мало тепла, так мало любви,
Уткнувшись в плечо, прошу - обними.
Слова не нужны, слова лишь туман,
И в нём затерялся судьбы караван.
Источник любви - всего лишь мираж,
Набросок желаний. Застыл  карандаш...
Так мало тебя, так много тревог
И километры из тысяч дорог.
Так мало огня, так много разлук.
Ломается грифель.Разорванный круг...
Тебя не ждала, тебя не искала...
Касанием губ возвращаешь в начало.
Так мало весны. Зима долгим эхом,
И зябнет душа воробьём под застрехой.
Тебя не зову.
Ты -  моё Солнце!
Пусть снова апрель тебе улыбнется.