Ты знаешь...

Алёна Музыка
***
Ты знаешь, я вновь
Поверила в любовь!
Ты знаешь, в ней нет
Совсем ни капли боли.
Ты знаешь, она
Прозрачна и чиста,
Как шумная река,
Впадающая в море.

Ты знаешь, я с ней
Счастливей всех людей,
И если плачу, то от счастья.
Ты знаешь, она
Как крепкая стена -
За нею не страшны
 ненастья.

Ты знаешь, я с ней
Живее и смелей.
Смеюсь и улыбаюсь бесконечно!
Ты знаешь, её
Объятья всех нежней...
И знаешь, она
Со мною
 будет
 вечно...