Этот не предаст

Надя Серебрякова
Этот не предаст! В его глазах
Цвет лазури вперемежку с небом,
Где сейчас закончится гроза,
И уйдет ненастье  следом.

Если этот полюбил - навек,
Никакие доводы не видит,
Если свой - то лучший человек,
Даже, если человек обидит.

Ждет меня в любое время года,
В холод, слякоть, ветер скверный.
Заплатил за жизнь со мной свободой.
Имя тебе, хаски,  Верный!