Одна

Юрий Устюжанин Тимофеев
Предками проложенной дорогой,
Испокон меняя времена,
Верная, божественная, строгой –
Родина, нетленная, одна.
Следуем живою чередою,
Вещим воплощением тепла,
Провожаем вечною звездою
Душу, что бессмертная ждала.