Весть о Радости Пресвятой

Владимир Астраков
      …с е г о д н я   с   н е б е с   с л е т а л и  –
   т а н ц у я   ч у д е с н ы й   т а н е ц  –
с н е ж и н к и   п у ш и с т е й   п у х а…

              Хрустальна  Душа!
…глиняный  плен  смыт  Кровью…
            РАДОСТИ   в  о  л  я

апрель  2015,
Страстная  седмица,
Великий  Четверг