Как бисер...

Ольга Калинина 888
***
Как бисер на ниточку - слово за словом,
Как петелька к петельке, вьётся строка.
Сплетаясь, рифмуется, кружится, словно,
Бежит из ручьёв собираясь река.
Как пальцы по клавишам чёрным и белым
Летят, создавая магический звук,
Так буквы сливаясь, то робко, то смело,
Души открывают таинственный круг.