Господи, помилуй

Виктор Потрашков
Господи, помилуй, господи, прости,
Дай душевной силы на земном пути,
Чтобы не поддаться зависти и лжи,
Боли улыбаться, не орать в тиши,
Не топтать на поле робкие цветы
Не стыдиться горя или нищеты,
Поддержать слабейших, обогреть больных,
Уважать старейших, помнить о родных,
Не казнить Иуду и воров простить,
О халявном чуде небо не просить.
Господи помилуй, Господи прости
Подари мне силы крест мой донести.
09.04.2015