Кошачья радость

Ирина Коноваленко
 Сегодня родились у нас  три кошечки
 Атос Партос
Констанция---для равновесия          
 Ее   задача не из легких---
Внести гармонию,  умножить свет               
 Чтоб в их кошачьем царстве               
 Поддерживать  уставы  тех планет             
 Которые в содружестве с землею            
 Помогут человеку  победить  тех призраков. 
что искушать явились... 
       
Причем без приглашенья,  затаясь    мурлыча -----
--я не обижу,  я позволю созерцать
 тот отблеск  света  что  у вас я своровал
 для трансформации  в астральных  галлограмках               
  И убедить что чудо то что мы являем -------
-спасенье ваше,  ваша благодать...
      
 Но нас не замутить  подменой  ,
к  нам  в укрепление уже идут великий         
 Д артаньян  и  храбрый Арамис 
 чтоб войско укрепить  и правду сделать силой
Которая  поднимет всех  на гребень  Славы  Вышней,
  Она гвардейцам  неизвестна -----
-у них холодная луна взамен живительного солнца 
 и зазыванье  бури  вместо радостного пенья соловья               
  Желанье было  вновь создать веселый  шуточный    экспромт
а вышло как  всегда -------борьба теней со светом
-и свет благословен  и свет заполнит  до краев 
Неупиваемую Чашу  Равновесия!!!