Навстречу мотивации Любви

Светлана Сабурова 2
Не принимай Любовь за милость,
Она Хозяйка Чувств и Счастья,
С ней исчезает вся постылость
И признаки глубокого ненастья…
Она воздвигнет Замки из красот
И разум в пылкости отнимет,
В неизмеримости своих  высот
Порывом все сомненья снимет…
Фантазии  запросом  из чудес
Нежданными  мотивами воспрянут,
Желания получат дар с небес
И чувства буйствами восстанут…
Цветущими полянами  заворожат
И гром небесный гнев обрушит,
А соловьи в испуге замолчат
И только дождь на миг остудит…
За тучами  невзгоды все уйдут
И новый взлёт у нежности и ласки,
Страсть и  желанья верх берут,
Единство в близости окраски…
Исчерпано терпение  у плоти
На долгожданные часы и дни,
В тень отодвинуты  оплоты
Навстречу мотивации Любви…
Несмелый трепет   и волнение
Волной  взаимности восполнит
Прилив естественный – явление
Неповторимостью запомнит…
Огонь из зарева вечернего заката
Испепелит потери  недомолвок,
Согреет Души и откроет врата,
Всё станет ясно и без оговорок...

Любовь духовностью воспета
В безмерном царстве притяжения
Просторов вечных  тьмы  и Света
Во благо мироощущения…