Хаять на кухне Обаму проще...

Илья Суворов
Дзен-пофигизм проапгрейден до алкоголизма…
однако – тенденция…
Хаять на кухне Обаму проще,
чем строить бизнес в жопных условиях…
Во времена блиндажа с перископом
и самогонного аппарата
лучше не рыпаться, да, но не сдохнем,
нет, не дождётесь (смайл)… не дождётесь…
Секс, алкоголь, свободу и Родину,
уж извините – у нас не отжать…