Твой поцелуй

Михаил Корелин
Цена для встреч:твой поцелуй.
Не обижайся , не ревнуй.
Тебя целую я любя:душа моя, любовь моя.
Хранишь свиданья ты украдкой.
Любить тебя мне очень сладко.
Как ночь длина, не хватит свеч.
Твой поцелуй ,  цена для встреч.