Голоса нет

Рубинштэйн
1
Голоса нет - хочется петь,
Шило рекой - некому пить.
Ржавой селедки вдоволь наелся,
Москиты зажрали причинное место.

Нам всегда не хватает чего-то,
Ну и пусть, так тому быть.
Предки шли не на Верхнюю Вольту,
Как они будем Север любить,
Беречь и хранить.

2
Хочу на Гоа - лечу в Салехард,
Дикий олень мне споет как варган.
Оленевод спросит: «Где его уши?»
Отвечу: «Не знаю, он был без ушей»

Всем всегда не хватает чего-то,
Ну и пусть, так тому быть.
Погонщик слонов, мы в Заполярье,
Нам завещано Север хранить,
Беречь и любить.

2013 год