Без названия

Дамира Нуриева
Страшно, если к рассвету проснувшись, я не увижу солнца.
Что случайно брошенное мною слово,
для тебя страшнейшим делом обернется.
Не меняет вспять река течение.
Я боюсь ,что ты не станешь слушать,
когда я стану рассказывать стихотворение. Боюсь, что ты не возьмешь меня за руку,
когда в истерике
я буду трястись и обвинять мир в предательстве.
Боюсь твоего спокойствия, когда
вдруг прийдется расстаться.
Боюсь остаться
в одиночестве,
в пустом поле с открытой раной.
Боюсь не узнав правды, уйти.
Весна впереди!
Впереди горы!
Там замок Авроры
на пути к совершенству.
Ты вселяешь надежду.
Но я отпустила... -
Как сесть за решетку незаслуженно.
Как врачу, сказать женщине:
" делал все, чтоб спасти вашего мужа
Но так и не смог спасти.."
Пусть твой огонёк внутри
тебя, никогда не гаснет.
Чтобы напрасно
Ты не злился по пустякам.
Чтобы солнце светило ясно
и тебя отдавало в обнимку лучам.
Чтобы в душе всегда была радуга.
Быть может совсем недавно
дожди проливались как из ведра.
Но ты знай- у тебя есть завтра,
и ты не вернешь-  вчера.