супруг любимый в позе на соседке

Феликс Ручаевский
Вернулась с дачи я на днях к себе домой.
Сезон в разгаре.И домой спешу я редко.
Но что я вижу.На диване,Боже ж мой
Супруг любимый в позе на соседке.

Опешила.Ведь он такой больной.
Откуда вдруг в нем появилась сила???
Не опозорься ж только,славненький ты мой.
И с трепетом  его перекрестила