И выживаешь, как термит

Сан-Торас
Рецензия на «Жизненное» (Сан-Торас)

Идеалист Вы, право, Санто.
Лопата прежде прилетит
В ту, что униженно пыхтит,
Не вылезая из халата...

Такова правда жизни и  женская се ля ви...
Лина Чирко 08 14:09.03.2015

*
- Нену процесс неуправляем, ей Бог.


Качается судьбы фрегата,
То затихает, то штормит.

Супружество, лишь тем чревато,
Что ходит пО дому  кудлато,

С небритой рожей трах-гладит.
В объятьях старого халата -

(Халат зашкалил за лимит),
Влачишь с аванса до зарплаты,

Тасуя календарно даты
И выживаешь, как термит.