апрель

Дмитрий Корюкалов
И мы впадаем в спячку зимой
Но как назло проснемся в осень
И ты смеешься 
ирония
Все также светит солнце,
а нас с тобой нет,
просто тень
Опять дорога уводит меня не к тебе
Я встречаю весну на маршруте к звездам
И в этом пути ты мой апрель
Также сыро и грязно но радует что завтра май
 
Ты наполняешься влагой
Из бутылки 0,5 бонаквы
Затем берешь в рот
Грязный воздух этого града
Похотливое солнце лижет тебе
лицо
И я глядя на все протираю себе
Пальто
Испачкал
 Из пачки где нарисован верблюд
Слышны крики уничтожь меня
прошу
Как ты сжигаешь до тла мою душу
Убиваю его
И Развею прах по ветру
Ведь он просил

А я не просил делать еще больней
Я и сам с этим не плохо справляюсь
И ты по прежнему мой апрель
И мы по прежнему просыпаемся в осень

--
Дмитрий Корюкалов
13.02.15