Над Брестской крепостью!

Сергей Осенин 2
Над Брестской крепостью
Свинцовые туманы,
Над Брестской крепостью
Повисла тишина.
Блицкриг не вышел,
Сорваны все планы,
Не получилась быстротечная война!

Здесь сущий Ад был,
Взрывов кананада,
Здесь каждый камень
- памятник войны!
Не видеть Гитлеру
Победного парада,
Мечты разрушили
Защитники страны!

Они стояли насмерть защищая
Свою страну и свой
РодИмый дом.
И били по врагу,
Не прекращая,
И не пошли с подносом,
На поклон!

Мы не забудем,
Как всё это было,
Забыть об этом
Попросту нельзя!
Поклонимся защитников
Могилам
И будем Мир беречь,
Мои друзья!

И вся страна - стена
Из монолита,
Её не победить
И не сломать!
Любая вражья сила
Будет бита,
Для нас,
   Отчизна -
       Родина
             и Мать!!!