Греешь руки в моих волосах

Марина Трубицина
Ну, и что, что я не пью,
Я, между прочим, готова,
Горесть всю разделить твою,
Мне это тоже не ново.

Ну, и что, что с тобой не курю,
Не подержу сигару.
Ведь зато я с тобой говорю
Под тихую, но гитару.

Я не терплю запах чеснока
И не терплю перегару,
Но ведь тебе я настолько близка,
Словно юнцы мы, на пару

Нежим друг друга, смотрим в глаза,
Нам бы сейчас согреться.
Греешь ты руки в моих волосах,
Греешь во мне свое сердце.