Архангел Гавриил

Летиция Белоус
Божественный огонь Любви
сегодня вас всех освятил
и светит путеводная звезда
ведущая вас к небесам.

Её зажёг вам Гавриил
и светом вас он сохранил
его Божественная душа
ликует, чудеса творя.

Хранитель света, Гавриил
благодарю тебя изо всех сил
за освещение души
теплом Божественной Любви.