И ты замужняя, и он женат

Александр Фаронов
И ты замужняя и он женат,
Не будет ужина - понятно так.
Цветы под мышкою, но не в руке,
Он просто кликает, даря тебе,
Слова надеждою не прозвучат,
В них будет солнечно, но он не рад,
Готов ли к бурям он, когда так ждет,
На рифы парусник, что плот спасет?
Любовь всесильная, кто б не твердил,
И руль не слушает и без ветрил,
Моря житейские всегда скучны,
Кто связан узами, тот без мечты.