Хватило

Шамиля Гиль
Мне, наверно, тебя не хватало:
Твоего ошалелого взгляда,
Ты всё делаешь так, как надо -
Мне, конечно, тебя не хватало.

Мне, наверно, тебя не хватало:
И того, как трясёшь за плечи,
И того, как ты дух мой лечишь -
Мне, конечно, тебя не хватало.

Мне, наверно, тебя не хватало:
Твоих фриково-детских шуток -
У него есть жена, на минутку.
Я, конечно, и близ бы не встала...

Мне, наверно, тебя не хватает,
А тебе, наверное, сына,
Ну, для полной счастливой картины:
Ты, жена и ребёнок зевает.

Мне, наверно, хватать не будет
Нашей лепой игры в переглядки...
Бесколечной всего лишь загадкой
Был. А сколько ещё таких будет?