Подарит нам еще весна...

Леди Натали
Стихи на муз. Ю.Сергеева, исп. он же
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


По полю белому души
След расставания лежит.
Но я найду к тебе пути,
Шепчу: Прости, прости…
И золоченые надежды
Подарит нам еще весна…
Ведь ты, как прежде,
Для меня одна…

Пусть между нами дождь стеной,
И ты решила все давно,
Я ни за что не отступлю,
Кричу: Люблю, люблю…
И золоченые надежды
Опять подарит нам весна…
И ты, как прежде,
Для меня одна…

Делю с бессонницей вдвоем
Притихший, опустевший дом,
Где ты вчера была моей…
Вернись, прости, поверь!
И золоченые надежды
Опять подарит нам весна…
И ты, как прежде,
Мне одна нужна…