Что от лета нам осталось...

Оксана Мираж
Что от лета и любви
Нам с тобой осталось?
Только холод и дожди,
И душевная усталость.

Лишь засохший лепесток
От душистой розы,
На сабо пляжный песок
И в подушку слёзы.

Только эхо твоих слов
Ветром мне доносится,
Только сердце тихо плачет
И к тебе в даль просится.

Что осталось в память мне?
Вкус твоих солёных губ
И прогулки при луне,
И сплетение наших рук.

Что осталось у тебя
В память обо мне?
Только эти вот стихи
Клятвы при луне...

А ещё где-то осталось
Не надетое колечко…
Ты прости меня, любимый,
За разбитое сердечко.