Весёлые куплеты

Нюша Анисимова
Все  мы  дружные  ребята,
На  Донбассе  мы  живём.
Из  Донецка  вам  куплеты,
Ой,.. вот  сейчас  мы  пропоем.

Мы  работали  на  шахтах,
На  заводах  и  в  полях.
До  тех  пор,  как  на  Донбассе,
Ой,.. да  не  вспыхнула  земля.

На  Донбасс  когда  напали,
Не  смогли  спокойно  спать.
Ополчение  собрали, 
Ой,.. и  пошли  мы  воевать.

Как  летали  мины,  'грады'
Здесь  у  нас  над  головой.
Взяли  в  руки  автоматы, 
Ой,..  защищать  свой  край  родной.

В нас и пушками стреляли,
Танки тут  давили  нас.
Не  боимся  мы  нацгадов, 
Ой,..  не  сдаётся  наш  Донбасс.

А  в  Дебальцево  как  дали
Мы  им  копоти  сполна.
Пятки  только  засверкали, 
Ой,.. да  чтоб  закончилась  война.

Тары-бары,  Крым  с Донбассом,
Как  ушей  им  не  видать.
Украину  разодрали, 
Ой,..  нехрен  было  так  скакать.

Была  славной  Украина,
Так  продали  ни  за  грош
Всю  Америке  с  Европой,
Ой,.. а Донбасс  ты  хрен  возьмешь.

Что  ж  вы  курите  ребята,
С  головой  чтоб  не  дружить?
Хватит  маяться  вам  дурью, 
Ой,...  ну  давайте  мирно  жить.

Мы  куплеты  проорали
И  хотим  лишь  одного,
Чтоб  спокойно  жить  нам  дали, 
Ой,...  а  вроде  больше  ничего.
*****
#+
Рукопись