На берегу Финского залива

Зюнэль Мурашевская
          Нарва-Йыесуу-название эстонское.
          Усть-Нарвой этот город мы зовем.
          Осень.Октябрь.Число двадцать шестое.
          Пустой огромный пляж,и-тишь кругом.
               Усть-Нарвский берег Финского залива
               Легкий прибой волной морской целует,
               Редкий узор на память от прилива
               Песчаных дюн ребристый след рисует.
          Чуть слышным всплеском бриз морщинит воды;
          Качает берег тихий ветер юный;   
          С морской волной песок играет,чтобы   
          На берегу образовать большие дюны.
               Здесь новый променад,я красотой любуюсь.
               Пусть день ненастный,шипящий берег, мгла,
               Люблю залив в любую непогоду.
               Усть-Нарвский берег -это песнь моя.
          А мне,приехавшей из Нарвы,так завидно,
          Что не в Усть-Нарве дом мой.Здесь приют
          Найду в прибрежьи Финского залива
          Меж дюн под солнцем.Хорошо мне тут!